KECING DARAH DAN BATUK REJAN

KENCING DARAH

Bahannya :
– 15 gr daun Lidah Buaya
– 30 gr Gula
– air beras secukupnya

Cara membuatnya :
Cuci Lidah Buaya sampai bersih, buang duri dan kulitnya, dan potong-potong seperlunya. Tambahkan gula dan air beras, lalu peras dengan menggunakan kain yang bersih lalu minum.

BATUK REJAN

Bahannya :
– 15-18 cm Lidah Buaya
– Gula secukupnya
– Air secukupnya

Cara membuatnya :
Setelah dicuci bersih, lalu rebus dan tambahkan gula. Setelah dingin, saring dan minum.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s